«Я так устала, я обязательно поеду на Украину», Лия Ахеджакова о наболевшем

Одна из самых ярких и невероятно талантливых актрис советского кино еще в 2014 году высказала свое мнение отностиельно событий на Украине.

Знаменитая актриса всегда отличалась своей прямолинейностью и открыто выражала свое мнение. Она и сегодня, против того, что происходит вокруг.

На днях, Лия Меджидовна вновь призвала всех к миру. Она призналась в том, что очень устала от плохих новостей и бесконечных потерь.

Знаменитая актриса рассказала о своей мечте. Она, как и все нормальные люди, хочет видеть мир счастливым, добрым и спокойным.

Любимица миллионов зрителей уверена, что все происходящее не принесет счастья никому. Поэтому, она за мирное решение сложившейся ситуации.

Очаровательная и невероятно талантливая звезда заявила, что после окончания всех этих событий, она обязательно посетит Украину и выразит свою благодарность народу, который так мужественно защищал свою Родину.

Наша команда, в свою очередь, желает яркой и обаятельной актрисе крепкого здоровья, счастья в личной жизни, добра, мирного неба, творческих успехов и всего самого наилучшего!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!