«Я три месяца не приводила себя в порядок», Вера Брежнева о работе в Польше

Одна из самых ярких и привлекательных звезд вот уже три месяца помогает беженцам из Украины. Очаровательная Вера в конце февраля покинула Россию.

Она некоторое время жила в Итлаии, где у них с Константином Меладзе есть дом. Сам продюсер долгое время жил в Киеве, но в начале мая он также уехал в Италию к любимой жене.

Однако, неделю назад, знаменитая певица приехала в Польшу, в город Люблин, именно здесь находится крупный центр помощи беженцам.

Нежная и хрупкая Вера работает на складе, куда поступает гуманитарная помощь. Певица вместе с остальными женщинами разгружает фуры с продовольствием.

«Здесь волонтеры из разных стран, говорящие на разных языках, но делающие одно важное дело», — сообщила Вера. Она поделилась снимком, на котором предстала в специальной одежде и полностью отказалась от макияжа.

«В воскресенье в 17:00 еле выгнала всех, чтобы закрыть склад. Все работают максимально эффективно, устают, но утром приходят снова. Мамочкам негде оставлять детей, берут с собой. Для детей есть комната и игрушки», — рассказала Вера.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!