«Я увеличила губы?!», Анна Семенович показала фото юности

Одна из самых ярких и жизнерадостных звёзд российской эстрады ведёт активный образ жизни и часто радует своих многочисленных поклонников интересными событиями из своей жизни.

Недавно, Аня сделала пластическую операцию и открыто рассказала об этом. Однако, многие считают, что Аня увеличила губы, хотя певица утверждает, что у неё свою природная красота.

В ответ на это знаменитая певица опубликовала фото своей юности. На снимке Анне всего 17 лет, певица предстала с чёрными волнистыми волосами.

Звезда сделала яркий макияж со стрелками на глазах и красной помадой, подчеркнув пухлые губы. «Мне тут 17 лет. Тогда еще никто не увеличивал губы.

У меня они от природы пухлые», — подписала снимок очаровательная и веселая Аня. На фото звезда появилась вместе с известной фигуристкой Анастасией Гребенкиной.

В юности Аня профессионально занималась фигурным катанием и делала большие успехи. Однако, после того, как она получила серьезную травму, ей пришлось оставить спортивную карьеру.

Недавно, Аня пожаловалась на то, что не может найти для себя подходящую одежду, потому ей приходится практически все шить на заказ.

Пожелаем знаменитой певице счастья в личной жизни, творческих успехов и всего самого наилучшего!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!