«Я ходила как чучело!», Валерия вспомнила свои юношеские годы

Очаровательная певица ведёт активный образ жизни и часто радует своих многочисленных поклонников интересными событиями из жизни, своей красотой и молодостью.

На днях, Валерия призналась, что в юные годы не умело делать красивую укладку и макияж. «Как мама мне всё это позволяла? В 15 лет я сделала себе химическую завивку. Было очень модно.

На дискотеку красились, стрелки подводкой делали. Я смотрела на фотографии тех лет и спрашивала маму: «Что же ты мне ничего не говорила? Я ходила как чучело!» Каждый должен был пройти этот период», — призналась очаровательная певица.

Сейчас, знаменитая исполнительница тщательно следит за своей внешностью и фигурой. Валерия активно занимается спортом и ведёт здоровый образ жизни.

«Сейчас больше занимаюсь функциональным тренингом. Мне это важно: я не хочу терять форму. Спорт дает жизненный тонус, боевой настрой, чувствуешь себя лучше», — поделилась своими секретами очаровательная Валерия.

На мой взгляд, певица преобразилась в браке с Иосифом Пригожиным. Она нашла свой стиль, стала красиво одеваться, делать стильную укладку и нежный макияж.

Певица, вот уже много лет, верна своему стилю, который ещё больше подчёркивает ее женственность и нежность.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!