Известный кондитер Ренат Агзамов, который известен людям благодаря своим тортам, которые больше похожи на произведения искусств своей роскошью, цветами и профессионализмом.
Как признается сам мастер, над этими тортами работает целая огромная команда инженеров, шпажники, кондитеры, так же многие другие. Более того, один из таких гениальных работ может потребовать несколько лет, а не несколько часов.
И как видите такие трудные работы без завтрака начинать нельзя, поэтому Ренат уделяет внимание и своему рациону.
На завтрак он обычно ест омлет, который мастер готовит настолько воздушным и легким, что решил поделиться своим мастерством с вами, дорогие читатели. Чтобы приготовить омлет как Ренат, берем 2 яйца, 2 куриные сосиски, несколько щепоток тертого пармезана и, конечно же, масло для жарки. Отвариваем сосиски, взбиваем яйца, добавляя сыр, соль и перец. Как омлет «соберется», считайте, что завтрак уже готов.
Подаем его с сосисками и овощами.