«Больше не главная блондинка Голливуда», Шарлиз Терон кардинально изменила образ

Одна из самых привлекательных и невероятно талантливых актрис Голливуда часто радует своих многочисленных поклонников интересными ролями в кино и своими преображениями.

На днях, очаровательная актриса собрала всех своих друзей на благотворительном вечере в честь своего проекта по Африке и удивила своим преображением.

Одна из самых красивых блондинок Голливуда встречала гостей с новым цветом волос, очаровательная Шарлин покрасила волосы в угольно-черный цвет и сделала стрижку в стиле маллет.

Знаменитая актриса предстала в белой блузе, которую заправила в классические голубые джинсы с высокой посадкой. Свой стильный образ Шарлин дополнила чёрными туфлями на высоком каблуке.

Голливудская звезда пребывала в отличном настроении и радостно позировала фотографам. Многочисленные поклонники просто пришли в полный восторг и высоко оценили новый образ любимой актрисы.

Они написали много приятных слов и добрых пожеланий в адрес очаровательной Шарлиз. Многие отметили, что актрисе очень походит темный цвет волос, который делает образ звезды более ярким и выразительным.

Пожелам очаровательной актрисе счастья в личной жизни и всего самого наилучшего!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!