«Вы идеальная семья и мама», жена Олега Газманова обратилась к детям

Один из самых ярких и невероятно талантливых исполнителей нашёл своё семейное счастье во втором браке с Мариной Муравьевой. Пара поженилась в 2003 году, для Марины это тоже второй брак.

У девушки есть 24-летний сын Филипп от первого брака и 18-летняя дочь Марианна, которая родилась в браке с Олегом. У самого певца есть сын Родион, также от первого брака.

Сегодня, в честь детского праздника, Маринад опубликовала снимки детей и нежно поздравила их с пращником. «Дети — лучшее, что со мной случилось!

Спасибо! 1 июня – День детей! Мир нашим детям, счастья и здоровья! Люблю вас и Рода тоже!» — подписала снимки очаровательная Марина.

Звёздная жена показала дочь, которая выросла и превратилась в настоящую красавицу. Прекрасная Марианна приметила нежно-розовый наряд, она красиво уложила волосы в пучок и сделала лёгкий макияж.

Сын Филипп предстал в чёрной футболке и брюках. Марина также поздравила Родиона, с которым у неё сложились прекрасные отношения.

Наша команда также поздравляет всех детишек с праздником и желает здоровья, счастливого детства, удачи во всем и всего самого наилучшего!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!