«Горжусь Вероникой!», Игорь Николаев рассказал о достижениях 6-летней дочери

Знаменитый и невероятно талантливый музыкант редко рассказывает о своей семейной жизни. Певец счастлив в третьем браке с Юлией Проскуряковой, у пары есть 6-летняя дочь Вероника.

Также, у Игоря есть взрослая дочь от первого брака, которую зовут Юля. Девушка живет в Америке и близко общается со своей младшей сестрой Вероникой.

Звёздная дочь ходит в музыкальную школу и уже добилась огромных успехов. Знаменитый папа решил поддержать дочь и пришёл на ее экзамен. Игорь поделился нежным снимком Вероники.

Девочка предстала в грлубом платье, белых колготках и серебристых туфлях. Малышка удобно устроилась за роялем и исполнила композицию по нотам.

«Первый экзамен в жизни! «Невероятно, но 46 лет назад я сдавал экзамены под этим же портретом Чайковского и, скорее всего, на этом же рояле! Мы с Юлей гордимся Вероничкой! Она справилась!

Всего 6 лет, а уже экзамены, и всё так серьёзно! Только вперёд! Всё получится!

Огромное спасибо педагогу Ольге Евгеньевне Мечетиной, которая вкладывает весь свой опыт, душу и сердце в своих маленьких подопечных!», поделился своими эмоциями талантливый композитор.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!