Диана Гурцкая, как сложилась личная жизнь прекрасной певицы

Очаровательная и женственная певица стала известной в начале 2000-ых. Ее песни всегда отличались некой романтичностью и оригинальностью, а ее мелодичный голос просто волновал душу.

В 2002 году Ирина Хакамада познакомила талантливую певицу с юристом Петром Кучеренко. Сначала молодые люди успешно сотрудничали, потом стали друзьями, а когда Перт сделала девушке предложение, она пожелала «звездочку с неба». И, влюбленный Петр осуществил желание Дианы, подарив ей звезду с ее именем.

Конечно же, певица ответила согласием и они поженились! Через два года Диана подарила любимому мужу долгожданного сына, которого назвали — Константин! Сейчас мальчику уже 14-ть, он увлекается видеосъемкой и серьезно занимается музыкой.

Диана с мужем и сыном жила очень счастлива, пока не случилась трагедия с ее братом. Молодого человека избили так сильно, что он скончался от полученных травм…

Диана и Петр мечтают о том, чтобы подарить единственному сыну братика или сестренку. Пожелаем прекрасной семье здоровья, семейного благополучия, любви исполнения заветной мечты и всего самого наилучшего!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!