«Идеальное платье, чтобы показать ее великолепные формы», дочь Синдии Кроуфорд повторила ее образ

Звёздная дочь посетила Каннский фестиваль и вышла на красную дорожку в роскошном платье красного цвета. 20-летнюю Кайю Гербер вдохновил женственный образ ее знаменитой мамы Синдии Кроуфорд.

Лёгкое и воздушное платье с открытыми плечами и спиной красиво подчеркнули стройную и подтянутую фигуру звездной дочери.

Юная модель дополнила свой женственный образ элегантными босоножками чёрного цвета. Кайя красиво собрала волосы в пучок и сделала нежный макияж, подчеркнув свою природную красоту.

Красный цвет любит звездная мама девушки, очаровательная Синди. Она примерила похожий наряд в далеком 1991 году на премию «Оскар», куда она пришла вместе с Ричардом Гиром.

Многочисленные поклонники просто пришли в полный восторг от красоты и женственности юной модели. Они написали много приятных комплиментов и добрых пожеланий в адрес звездной дочери.

Многие отметили привлекательную внешность молодой девушки, природную красоту и стройную фигуру. Кайя очень похожа на свою очаровательную, нежную и женственную маму.

Наша команда желает очаровательной и нежной Кайе счастья в личной жизни, творческих успехов и всего самого наилучшего!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!