«Коля умопомрачительно целуется!», Олеся Судзиловская о своих мечтах

Очаровательная актриса решила поделиться сокровенным и рассказала о своей мечте. Как оказалось, прекрасная Олеся мечтает поцеловаться с Николаем Басковым.

Звезда любит и часто играет роли легкомысленных девушек, которые влюбляются в состоятельных мужчин. Знаменитая актриса мечтает сыграть главную роль вместе с Николаем.

«Я с удовольствием целовалась бы с Колей, — сообщила Олеся. Мне подружки рассказывали, что Коля просто умопомрачительно целуется.

У меня подруга. Ужас какой-то! По-моему, было в Италии у фонтана на центральной площади ночью. В общем, она была в восторге».

Мечта актрисы один раз уже исполнилась, Коля поцеловал Олесю на премии «Золотой граммофон». Сам певец планирует открыть киностудию и снять фильм о себе любимом.

В главной роли он, конечно же, видит прекрасную Олесю, которую он назвал невероятно талантливой актрисой и отметил, что она уже снялась в его клипах.

«У меня есть история про одного знаменитого русского артиста, — рассказал жизнерадостный исполнитель. Он классический певец, но при этом еще был разведчиком».

Пожелаем нашим любимым звёздам крепкого здоровья, безграничного счастья и исполнения всех желаний!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!