«Идеальный мужчина! Алла Борисовна — счастливая женщина!», Максим Галкин удивил поклонников новым снимком на пляже

Звёздная семья вот уже четыре месяца живет в Израиле. Они арендовали роскошную виллу и наслаждаются красотой древней страны.

Максим продолжает выступать со своей концертной программой по городам Израиля, дети и звездна мама наслаждаются отдыхом. Правда, Алла Борисовна редко покидает виллу и большую часть времени проводит в тишине и покое.

На днях, Максим с детьми отправился на пляж и поделился яркими снимками, звёздный папа показала, как весело проводят время его очаровательные детки в воде.

Талантливый юморист не забыл и про себя, он решил порадовать своих многочисленных поклонников и опубликовал новый снимок.

На фото Максим предстал в чёрных плавках и солнцезащитных очках, знаменитый артист позировал на пляже, он мило улыбался и смотрел в объектив камеры.

«Кубиков еще нет, шарики наметились», — радостно подписал снимок юморист. Поклонники просто пришли в полный вострог от нового фото любимого артиста.

Они написали много приятных слов и добрых пожеланий в его адрес, отметив его подтянутую фигуру и упругий пресс.

Наша команда желает яркому и талантливому юмористу крепкого здоровья, семейного благополучия, гармонии в душе, творческих успехов и всего самого наилучшего!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!