«Красивая пара! Будем смотреть!», Глафира Тарханова впервые показала совместное фото с мужем

Одна из самых талантливых актрис российского кино счастлива в браке с актером Алексеем Фаддеевым, у них четверо сыновей.

Очаровательная Глафира редко делится семейными кадрами и практически не рассказывает о своей личной жизни. На днях, звёздная семья приняла участие в новом проекте и слелали несколько совместных снимков.

Талантливая актриса опубликовала редкое фото с любимым мужем. Актриса позировала в форме, она аккуратно собрала волосы и сделала лёгкий макияж.

Алексей стоял рядом с женой в рубашек, джинсовой куртке и сверху надел плащ цвета хаки. Глафиры нежно улыбалась, а вот Алексей, серьёзно смотрел в объектив камеры.

«Мой главный партнер. Мы завершили съемки совместного проекта. С мужем в одном кадре не была 17 лет, было волнительно, но нам понравилось.

Дорогие зрители, приятного просмотра. Мы старались для вас! Режиссер Карен Захаров. Как с тобой комфортно!» — поделилась своими эмоциями очаровательная Глафира.

Поклонники просто пришли в полный восторг от красивого снимка звездной пары. Многие отметили, что Глафира и Алексей просто идеальная пара и пожелали им всего самого доброго и наилучшего!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!