«Красный купальник и загадочная шляпа», Анфиса Чехова дала необходимые советы всем женщинам

Очаровательная и яркая теледива всегда умеет приятно удивлять. На этот раз прекрасная анфиса отправилась на Сельшейские острова и наслаждается отдыхом.

Одна из самых красивых и желанных женщин поделилась ярким снимком, на котором предстала в красном слитном купальнике, который выгодно подчеркивал ее тонкую талию и стройные ноги.

Свой пляжный образ Анфиса дополнила солнцезащитными очками и соломенной шляпой с широкими полями.

Телеведущая с критикой отнеслась ко всем женщинам, которые полностью растворяются в мужчинах и совершенно забывают о себе.

По этому, прекрасная звезда посоветовала всем представительницам прекрасного пола научиться любить прежде всего себя, принимать, хвалить, не зависеть от мнения других людей.

В этом случае не придется черпать чувства извне, заполнять собственную пустоту чьей-то любовью. Она также отметила, что любить себя не значит быть эгоисткой и не дарить тепло своим окружающим.

Многие поклонники теледивы полностью ее подержали и согласились с ее высказыванием. Также, они осыпали звезду приятными комплиметнами и пожелали приятного отдыха на волшебных островах!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!