«Любовь — удивительное чувство», Наталья Ионова с мужем отметили 16-летнюю годовщину со дня свадьбы

В часть важного события влюблённые отправились в романтическое путешествие и решили устроить яркую фотосессию.

Очаровательная певица порадовала своих многочисленных поклонников и показала несколько романтических кадров. Звезда примерила модный слитный купальник с глубоким декольте и необычной шнуровкой.

Наталья уложила волосы мягкими локонами и нанесла на губы красную помаду. Певица дополнила свой образ чёрными солнцезащитными очками.

Любимый муж певицы бизнесмен Александр Чистяков предстал легкой белой футболке и шортах в тон к купальнику любимой жены. Александр тоже надел солнцезащитные очки.

Он подошел к Наталье сзади и обнял ее, певица мило у улыбалась и смотрела в объектив камеры. Звезда показала несколько красивых фото, на которых Александр нежно обнимает ее и она отвечает ему взаимностью.

«Любовь — удивительное чувство. И оно всегда выигрывает. Спасибо за эти 16 лет рядом, любимый. Не думала, что они пролетят так быстро, но глядя на то, что мы имеем, я понимаю — это невероятные годы, и в них несколько жизней.

Люблю», — трогательно обратилась к любимому мужу Наталья. Пара воспитывает двоих дочерей, 15-летнюю Лидию и 10-летнюю Веру.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!