«Мать била меня и сестер», Дженнифер Лопес о трудном детстве

Очаровательная певица ведёт активный образ жизни и часто радует своих многочисленных поклонников по всему миру интересными событиями из своей жизни.

Недавно, Дженнифер рассказала о том, что у неё было трудное детство и мама поднимала на неё и, ее сестру руку. По рассказам певицы им приходилось нелегко.

«Она сделала то, что должна была сделать, чтобы выжить, и это сделало ее сильной, но также и жесткой. Она выбила из нас дерьмо. Меня окружало много сильных женщин.

Моя мама — очень сложная женщина, и у нее много багажа, она хотела, чтобы мы были независимыми и никогда не полагались на мужчин», — отметила Дженнифер.

Семья жила бедно и маме будущей звезды было непросто вырастить своих детей. Мама звезды также призналась, что была далеко не лучшей матерью, но все, что она делала, делала для своих дочерей.

Сегодня, звёздная мама может гордиться своей дочерью, которая добилась всего благодаря своему невероятному таланту и стала звездой мировой величины. Пожелаем прекрасной Дженнифер и ее родным здоровья и счастья!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!