«Меня боятся мужчины», Ольга Бузова согласилась на экстремальную фотосессию

Очаровательная телеведущая ведёт активный образ жизни и много путешествует. Сегодня, звезда приняла участие в необычной фотосессии, Ольга позировала вместе с пумой серого цвета.

Очаровательная ведущая примерила стильный комбинезон с короткими шортами и вырезами на талии. Модный наряд красиво подчеркнул изящные формы и тонкую талию прекрасной Ольги.

Она дополнила свой стильный образ кожаной курткой и ботфортами на грубой подошве. Звезда сделала необычную прическу, она накрутила волосы и сделала два пучка на макушке.

Также, смелая телеведущая нанесла яркий макияж с акцентом на глаза. Съёмки проходили на свежем воздухе, знаменитая телеведущая отправилась на прогулку с пумой по кличке Марсель.

«Мой мальчик, Марсель. Какой он красивый», — отметила звёздная ведущая. Многочисленные поклонники просто пришли в полный восторг от смелой фотосессии любимой ведущей.

Они высоко оценили безупречный вкус звезды и осыпали ее приятными комплиментами и добрыми пожеланиями! Наша команда желает одной из самых ярких и нвероятно талантливых звезд крпкого здоровья, счастья в личной жизни и всего самого наилучшего!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: