«Меня выгнали!», Виктория Боня покинула Каннский фестиваль

Очаровательная модель ведёт активный образ жизни и часто посещает светские мероприятия. На днях, знаменитая телеведущая удивила всех своим нарядом на Канском фестивале.

«В этом году, в связи с непростой ситуацией, которая сложилась вокруг русских женщин, я хочу попросить вашей поддержки! Мой следующий выход будет с сообщением к миру!», — заявила прекрасная Виктория.

Она вышла на красную дорожку в необычном образе. Звезда примерила мужской образ и примерила чёрный смокинг с белой рубашкой и бабочкой, туфли на высоком каблуке и нарисовала себе усы.

В руках модель держала клатч с надписью: — «В мире не было бы войны, если бы мужчины рожали». Организаторы фестиваля, заметив Викторию в таком виде, попросили ее покинуть звездное мероприятие.

«Сегодня произошло то, что со мной не происходило за девять лет Канского кинофестиваля. Меня выгнали с красной дорожки. Ко мне подошли секьюрити и попросили меня уйти с красной дорожки.

Меня оттуда вывели. Я ушла! Мне не хотелось прорываться туда украдкой, пряча свой клатч. Я шла с гордо поднятой головой!» — поделилась своими эмоциями телезвезда.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!