«На море с семьей – бесценно», дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой весело искупались на море

Знаменитый и невероятно талантливый юморист впервые за три месяца пребывания в Израиле показал своих очаровательных детей. Максим показал, как его детки весело проводят время на пляже и наслаждаются морскими волнами.

Звездный папа решил отдохнуть со своими двойняшками и они отправились на пляж. Он опубликовал трогательное семейное видео, на котором видно, как Лиза и Гарри радуются морским волнам и весело проводят время в воде.

Маленькая Лиза надела яркий купальник и большие очки, чтобы защитить глаза от воды, Гарри был также в плавках и больших очках.

Звездная мама осталась дома, ждать любимого мужа и детишек. Алла Борисовна соблюдает рекомендации врачей и старается избегать прямых солнечных лучей.

В предыдущие годы, талантливая певица часто посещала Юрмалу вместе с Максимом. Там прохладный и влажный климат, поэтому там она отдыхает с огромным удовольствием.

Наша команда желает яркой и невероятно талантливой звездной семье крепкого здоровья, безграничного счастья, гармонии в душе, мирного неба, творческих успехов и всего самого наилучшего!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!