«Невероятная талия и кубики пресса», Хейли Бибер показала упругие формы и удивила поклонников

Одна из самых привлекательных и востребованных звёзд мирового подиума ведёт активный образ жизни и часто радует своих многочисленных поклонников эффектными фотосессиями.

На днях, очаровательная Хейли приняла участие в новой фотосессии для спортивного бренда Fila. Сейчас, любимая жена Джастина Бибера не выходит на подиум, она предпочитает сниматься в рекламе дорогих брендов.

Звёздная модель предстала в коротком топе и спортивных брюках свободного кроя. Спортивный наряд красиво подчеркнул подтянутую фигуру, тонкую талию и упругий пресс очаровательной девушки.

Стилисты сделали звезде модную причёску, собрали волосы в два высоких хвостика и заплели в косички. Звёздная модель сделала легкий макияж, который подчеркнул ее привлекательную внешность и выразительные черты лица.

Модель приняла несколько эффектных поз и смело показала свою стройную, подтянутую фигуру. «Мода постоянно меняется, а модели Fila неподвластны времени и идеально дополняют мой повседневный гардероб.

Я благодарна за возможность тесно сотрудничать с брендом. Их вещи — отражение моего личного стиля», — заявила яркая и невероятно талантливая модель. Пожелаем ей счастья в личной жизни и всего самого наилучшего!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: