«Обожаю Беллу за ее открытость и честность», Белла Хадид в кожаном корсете удивила поклонников

Одна из самых привлекательных и невероятно талантливых звёзд мирового подиума не перестаёт удивлять своих многочисленных поклонников своими эффектными выходами и смелыми нарядами.

Звезда приняла участие на Неделе Высокой моды в Нью-Йорке, Милане и Париже. А сегодня, очаровательная Белла отправилась на вечеринку вместе со своими друзьями.

Для праздника в компании друзей Белла выбрала довольно-таки смелый наряд. Звёздная модель примерила обтягивающийся кожаный корсет чёрного цвета на шнуровке и оригинальные брюки с заниженной талией.

Откровенный наряд красиво подчеркнул изящные формы, тонкую талию и упругий пресс знаменитой девушки. Звезда аккуратно собрала волосы в низкий пучок и нанесла легкий макияж, который подчеркнул ее привлекательную внешность и выразительные черты лица.

Многочисленные поклонники просто пришли в полный восторг от смелого образа любимой модели. Они высоко оценили ее безупречный вкус, стройную фигуру и невероятное обаяние.

Прекрасная Белла получила много приятных комплиментов и добрых пожеланий в свой адрес. Пожелаем одной из самых ярких и востребованных моделей счастья в личной жизни, гармонии в душе и всего самого наилучшего!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: