«Ой, какие тоненькие ножки!», Алена Шишкова отправилась в Абхазию

Очаровательная модель ведёт активный образ жизни и часто принимает участие в эффектных фотосессиях. На днях, Алена отправилась в Абхазию, ее пригласила одна из поклонниц, которая работает гидом.

«Она знает секретные места с водопадами и горными реками, а ещё у неё везде друзья, все радушно приглашают к столу, угощают, заворачивают с собой еду.

Это настолько трогательно. В Москве мы давно не открываем друг другу двери», — рассказала прекрасная Алена. Звезда отправилась на прогулку и решила устроить красивую фотосессию в живописных уголках Абхазии.

Алена примерила модную платье-рубашку в бело-голубую полоску и дополнила свой образ удобными кедами. Знаменитая модель распустила белокурые волосы и сделала лёгкий макияж.

Очаровательная Алена присела на край большоего камня и наблюдала за живописным водоёмом. Многочисленные поклонники просто пришли в полный восторг от романтического образа прекрасной Алёны.

Они осыпали ее приятными комплиментами и добрыми пожеланиями. Многие заметили, что модель ещё больше похудела и посоветовали ей немного набрать в весе.

Пожелаем знаменитой девушке счастья в личной жизни, творческих успехов и приятного отдыха.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!