Олеся Железняк, обаятельная актриса, которая сделала успешную карьеру и стала многодетной мамой

Очаровательная и жизнерадостная актриса прославилась после выхода сериала — «Моя прекрасная няня». Ещё одну яркую роль она исполнила в сериале — «Сваты», где она исполнила роль Ларисы Буханкиной.

Сегодня Олеся одна из самых известных и востребованных актрис.

Она с одинаковой ответственностью относится ко всем своим ролям и легко перевоплощается из комедийной актрисы в драматическую и наоборот.

Обаятельная актриса счастливая жена и мама. Со своим будущим мужем — Спартаком Сумченко они познакомилось ещё в студенческие годы. Молодые люди учились в разных местах, но это не мешало им общаться и встречаться.

Получив диплом, они поженились. У супругов четверо замечательных детей и все свободное время они посвящают им. У Олеси трое сыновей и одна дочка. Старшему сыну 17 лет, а младшему в ноябре исполнится 8.

Талантливая актриса прекрасно совмещает материнство с карьерой. Она сама воспитывает своих детишек, а муж иногда приходит на помощь.

Наша команда желает прекрасной и талантливой актрисе семейного благополучия, исполнения заветных желанием и всего самого наилучшего!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!