«Он выкинул меня на улицу после операции», Ольга Бузова вспомнила бывшего мужа

Очаровательная телеведущая и певица после завода с известным футболистом Дмитрием Тарасовым никак не может наладить свою личную жизнь.

На днях, Ольга вновь вспомнила о своём бывшем муже и рассказала о том, что он плохо с ней обращался. В одном из последних интервью известный футболист в очередной раз высказался о бывшей жене.

По словам Ольги, она не смотрела интервью бывшего мужа и стала спокойно относиться ко всем его высказываниям. «Столько обмана и несправедливости!

Я не знаю, как я в живых осталась. Я слышала, что он сказал в интервью о том, что сожалеет. Подружки мне рассказывали. Он говорит, но говорить – это не делать.

Почему он не может попросить прощения», — заявила Оля. Звезда также вспомнила, как Дмитрий вынуждал ее съехать из квартиры и даже отобрал автомобиль, который подарил ей.

«Человек меня выкинул на улицу после операции, когда я не могла ходить. Без машины, с разбитым сердцем, с двумя собаками.

Сроки были поставлены, чтобы я выметалась чуть ли не на следующий день. Я просила дать мне время, так как не могла ходить», поделилась грустными воспоминаниями знаменитая звезда.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!