«Очаровательная мамочка, здоровья ей крепкого и гармонии душевной», Юлия Савичева трогательно обратилась к маме

Очаровательная певица редко показывает семейные фото. Но, в честь дня рождения любимой мамы, Юля сделала исключение и опубликовала нежный снимок со своей мамой.

Светлана Анатольевна предстала в элегантной блузке с черно-бежевым узором и черных брюках. Свой образ звёздная мама дополнила крупными серьгами с черными кристаллами.

Знаменитая певица примерила белый топ и модный брючный костюм яркого синего цвета. Звезда распустила длинные рыжие волосы и сделала легкий макияж, подчеркнув свою природную красоту.

Папа Юлии надел чёрную толстовку и брюки. Звёздная дочь стояла по середине и нежно обнимала своих замечательных родителей.

«С днем рождения, мамуля! Будь всегда такой жизнерадостной, молодой и здоровой!», — нежно обратилась к любимой маме невероятно талантливая звезда.

Многочисленные поклонники просто пришли в полный восторг от красоты и молодости звездной мамы. Они отметили то, что Юля очень похожа на свою маму, которая выглядит как ее старшая сестра.

Они присоединились ко всем поздравлениям и пожелали Светлане Анатольевне крепкого здоровья, семейного благополучия, гармонии в душе и всего самого наилучшего!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!