Повилас Ванагас и Маргарита Дробязко, идеальная пара, которая мечтает о детях

Одна из самых красивых и невероятно талантливых пар в фигурном катании выграла Гран-при в Канаде и стали лучшими фигуристами 2000 года.

Влюбленные познакомились в 1988 году, когда Повиласу было 18, а Маргарите 16. Первое время они вместе тренировались и просто общались, как хорошие друзья.

Но, со временем молодой человек начал ревновать свою партнершу, когда видел ее в окружении других парней. Однажды, во время тренировок в Швейцарии Повилас признался Маргарите в любви. Для девушки, которая всегда воспринимала его как друга, это стало полной неожиданностью.

Но, Маргарита тоже не могла представить свою жизнь без Повиласа и в 2000 году влюбленные поженились. Свой медовый месяц они провели в Испании.

На протяжении многих лет они считались самой красивой и образцовой парой. Однако, в их отношениях были и недопонимания и ревность.

Влюбленные сумели преодолеть все сложности и сохранили свою семью. Единственное, о чем мечтают супруги — это дети. Они верят, что обязательно станут родителями и их дом наполнится детским смехом!

Наша команда желает красивой паре исполения их заветного желания!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!