«Потеряла миллионы, но продолжает жить в России», Ани Лорак лишилась прибыльного бизнеса

Одна из самых привлекательных и невероятно талантливых звёзд живет и работает в России, хотя просилась она на Украине. Отношения между двумя странами Ани не комментирует сих пор.

Звезда удалила все свои интернет страницы и перестала общаться со своими поклонниками. На днях, стало известно, что ее компанию, которая находилась на территории России ликвидировали.

Фирма звезды занималась организацией концертов, а также выпуском песен и клипов. Налоговая ликвидировала ООО «Ани Лорак Продакшн». Фирма приносила яркой и талантливой певице хорошую прибыль, доходящую до 40 миллионов в год.

Также, любимая миллионами певица попала в чёрный список у себя на родине. Очаровательная Ани сильно переживает и думает о будущем двух стран.

Сейчас, звезда готовится к своим концертам в Германии. Все свободное время знаменитая исполнительница проводит на репетициях и посвящает единственной дочери.

Наша команда желает одной из самых привлекательных, женственных и невероятно талантливых звёзд российской эстрады крепкого здоровья, счастья в личной жизни, гармонии в душе, творческих успехов и всего самого наилучшего!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: