«Приходит очень много угроз моей дочери и жене. Вот это очень неприятно», Олег Газманов не может попасть в свою квартиру в Юрмале

Один из самых ярких и невероятно талантливых исполнителей приобрел роскошную квартиру в Юрмале и часто ездил туда отдыхать.

Однако, из-за сложной ситуации в стране, певец не может посещать страны Прибалтики и попасть в собственную квартиру.

«Ситуация, конечно, странная, — высказался Олег Михайлович. Мне там запрещена любая финансовая деятельность, поэтому и продать я ее не могу, и заселить никого не могу.

Но коммунальную плату исправно плачу. Вот так меня приложили». Олег надеется, что когда ситуация стабилизируется, он сможет подать иск и суд ему компенсирует моральный ущерб.

Знаменитый исполнитель все свободное время посвящает своей семье, они часто путешествуют и посещают самые экзотические страны.

Недавно, Олег с женой отправились на Мальдивы и прекрасно провели время на райских островах. Любимая жена певца поделилась романтическими снимками.

Знаменитый певец счастлив во втором браке с девушкой по имени Марина. Они поженились в 2003 году, Марина подарила Олегу очаровательную дочь.

Наша команда желает талантливому артисту крепкого здоровья, семейного благополучия, творческих успехов и всего самого наилучшего!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!