«Просто шок», ушел из жизни Юра Шатунов, ему было 48

В это просто невозможно поверить, не стало яркого, молодого и невероятно талатливого певца. Он скончался в подмосковном Домодедово, ему было всего 48 лет.

Ночью знаменитый певец почувствовал себя плохо и вызвал карету скорой помощи. Однако, до больниыц его не успели довезти.

Талантливый артист родился шестого сентября 1973 года в башкирском городе Кумертау. Юра был маленьким, кгода его родители развелись, после смерти мамы он попал в детский приют.

Именно там он познакомился с руководителем кружка самодеятельности Сергеем Кузнецовым. Так началась история группы «Ласковый май», которая была невероятно популярной в середине 80-ых годов.

Ее главными хитами являлись «Белые розы» и «Седая ночь», которые так романтично пел Юра Шатунов. Он ушел из группы 1991 году.

Певец жил в Германии, там он встретил свою любовь, очаровательную Светлану, они поженились в 2007 году. У пары родились двое детей — сын Дэннис и дочь Эстелл.

Наша команда приности свои искренние соболезнования родным и близким одного из самых любимых, ярких и невероятно талантливых исполнителей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!