«Совсем седой видно, что Макс сильно переживает», Максим Галкин показал новое фото

Как известно, яркий и невероятно талантливый юморист вот уже три месяца живет в Израиле. Недавно, Максим сообщил о причинах своего отъезда из России.

По словам знаменитого артиста, его рекламное агентство полностью разорилось и ему пришлось закрыть его. Также, сам юморист остался без работы, поэтому ему пришлось уехать из страны.

Сегодня, Максим поделился редким снимком, на котором предстал с короткой стрижкой и щитиной. Многочисленные поклонники сразу же заметили изменения во внешности известного юмориста.

Они отметили похудевшее лицо и седину артиста. Максим обратился к своим поклонникам и, ещё раз напомнил о своём туре по городам Израиля.

«Через две недели начинается мой большой тур по Израилю. Уже много дней нет билетов в кассе, а желающие прийти на мой концерт остаются. Все это время мы искали возможности.

Мы нашли единственный свободный зал, поэтому я с радостью объявляю — ещё один заключительный концерт», — сообщил талантливый юморист.

Наша команда желает яркому и невероятно талантливому артисту крепкого здоровья, семейного благополучия, творческих успехов и всего самого наилучшего!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!