«Спасибо тебе за то, что ты — лучший папа для наших детей», Ким Кардашьян воссоединилась с Канье Уэстом

Одна из самых ярких и привлекательных звезд реалити шоу воспитывает четверых детей, 9-летнюю Норт, 6-летнего Сейнтома, 4-летнюю Чикаго и 3-летнего Псалмома.

Старшая дочь звездной пары Норт профессионально занимается баскетболом и приняла участие в одном из матчей. Поддержать девочку пришли Ким и Канье, который воссоединились ради любимой дочери.

Бывшие супруги сидели рядом на одной трибуне и внимательно следили за игрой дочери. Звездные родители время от времени разговаривали друг с другом в течение вечера и мило улыбались.

Очаровательная Ким пришла на матч в белой футболке и голубых джинсах. Модель распустила белокурые волосы и сделала яркий макияж: коричневые смоки, бежевая помада и аккуратные брови.

Звездный папа примерил красную толстовку с капюшоном, который накинул поверх кепки, а также черные широкие брюки. Ким, также поздравила отца своих детей с праздником и опубликовала трогательное фото.

«Спасибо тебе за то, что ты — лучший папа для наших детей и любишь их так сильно. С Днем отца, Йе», — подписала снимок Канье с детьми!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!