«С каждого концерта я отдаю родному городу ровно половину средств», Светлана Лобода выступила в Ереване

Одна из самых ярких и привлекательных звёзд призналась, что давно не выходила на сцену. В связи с последними событиями, Светлана уехала из Украины и сейчас живет в одной из стран Европы.

На днях, стало известно, что знаменитая певица вышла на сцену и исполнила свои лучшие песни. Светлану приноровил в Ереван один из армянских олигархов, который с размахом отмечал своей день рождения.

Звезда призналась, что очень переживает за будущее своей страны. Она даже сценический костюм выбрала с цветами украиского флага.

Привлекательная певица вышла на сцену в жёлтой блузке, удлинённом пиджаке синего цвета, чёрных кожаных брюках и туфлях на высоком каблуке.

Светлана распустила волосы и прикрыла лицо чёрными солнцезащитными очками. «Вчера прошло мое первое выступление за очень долгое время. Начать выступать было одним из достаточно сложных моих решений.

Я не давала никаких концертов уже 3 месяца. Сегодня я принимаю решение возобновить концертную деятельность, делать то, что у меня лучше всего получается», — поделилась своими эмоциями талантливая звезда.

Правда, многие поклонники осудили певицу за выступление и считают, что ее переживания за родине неискренны.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!