«Тонкая талия и идеальные ножки», Оксана Самойлова показала фигуру в откровенном купальнике

Знаменитая семья практически круглый года отдыхает на самых дорогих и модных курортах страны. Однако, на этот раз, Оксана решила устроить фотосессию в своём загородном доме с бассейном.

Звёздная жена примерила роскошный раздельный купальник белого цвета с глубоким декольте. Стильный наряд Оксаны красиво подчеркнул стройную фигуру, пышный бюст и тонкую талию звезды.

Знаменитая жена аккуратно собрала темные вопросы в низкий хвостик и практически отказалась от макияжа. Оксана позировала рябом с бассейном и, судья по всему, она выглядела очень радостной.

«Еще один прекрасный денек. Погода шикарная, а это значит, что пора открывать купальный сезон. И прямо сейчас мы пойдем первый раз в этом году плавать в бассейне.

Первый заплыв объявляю открытым», — поделилась своим отличным настроением прекрасная жена известного рэпера.

Многочисленные поклонники просто пришли в полный вострого от крастоы и женственности прекрасной актрисы. Они написали много приятных слов и добрых пожеланий в адрес многодетной мамы.

Многие отметили стройную фигуру и тонкую тали Оксаны, которая часто демонстрирует салю фигуру а откровенных купальниках.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!