«Трусики держатся чудом!», Белла Хадид в купальнике очаровала мужчин

Самая красивая женщина в мире не перестаёт удивлять своих многочисленных поклонников по всему миру интересными событиями из жизни.

На этот раз, Белла попала в объектив фотокамер на лазурном побережье. Знаменитая модель вместе со своими друзьями отправилась на пляж и покаталась на яхте со своим возлюбленным Марком Коулманом.

Очаровательная модель предстала в темно-синем раздельном купальнике с завчзочками, который красиво подчеркнул ее стройную фигуру и тонкую талию.

Знаменитая модель распустила темные волосы и практически отказалась от макияжа. После, звезда подиума надела оригинальный купальник белого цвета, который также подчеркнул достоинства ее фигуры.

Многочисленные поклонники просто пришли в полный восторг от новых снимков любимой модели. Они осыпали самую красивую модель приятными комплиментами и добрыми пожеланиями.

Многие отметили идеальную фигуру и упругий пресс знаменитой Беллы. Модель несколько раз выходила на красную дорожку в роскошных нарядах и, в очередной раз восхитила своих поклонников безупречным вкусом и своей привлекательностью!

Пожелаем очаровательной Белле любви, счастья, и творческих успехов!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!