«Украина, часть моей Родины», Александр Розенбаум о ситуации на Украине

Его смело можно назвать самым скромным, сдержанным и, в то же время невероятным талантливым исполнителем. Александр Яковлевич редко посещает светские мероприятия и дает интервью.

Однако, в связи с последними событиями на Украине, он тоже решил высказать свое мнение. По словам знаменитого музыканта, он считает Украину своей второй родиной и ему сложно поверить в происходящее.

С Украиной Александра Яковлевича связывает много теплых и приятных воспоминаний. «Я всю жизнь говорил, что я — человек Советского Союза. Украина для меня, часть моей Родины.

Вся моя родня с отцовской стороы — украинцы. Для меня любая украинка, которая сидит в подвале с детьми, моя сестра или дочь». — сообщил знаменитый исполнитель.

Он также заявил, что не собирается покидать страну и, если ему что-то перестанет нравиться, он скажет об этом в России, а не за ее пределами.

Знаменитый бард живет и работает в Санкт-Петербурге. Пожелаем талантливому исполнителю крепкого здоровья, счастья в личной жизни, мирного неба и всего самого наилучшего!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!