«У меня остались растяжки после родов», Анастасия Решетова показала фигуру после родов

Очаровательная модель ведёт активный образ жизни и часто радует своих многочисленных поклонников интересными событиями и эффектными фотосессиями.

На днях, звёздная модель рассказала о том, как изменилась ее фигура после родов. По словам Анастасии, она набрала вес и у неё остались послеродовые растяжки.

Молодая мама сумела быстро восстановиться после родов. Она регулярно посещала спортзал, питались исключено здоровой пищей и сумела вернуть свои изящные формы.

Растяжки, которые у модели остались после родов, она убрала с помощью специальной процедуры в области косметологии. «Проконсультировалась насчет оставшихся растяжек.

Планирую сделать дополнительные лазерные процедуры в проблемных местах, чтобы максимально сократить их видимость», — рассказала одна из самых ярких и привлекательных моделей.

16 октября сыну Анастасии исполнилось 3 года. Звёздная мама отметила день рождения сына на жарком курорте, они с Ратмиром отдыхают в Дубае.

По словам модели, она хотела устроить пышное торжество в честь дня рождения сына в Москве, но они не успели вернуться в Россию. Пожелаем звезде счастья в личной жизни, приятного отдыха и всего самого наилучшего!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: