«Фигура Волочковой выглядела непропорционально», Анастасия Волочкова удивила поклонников странным снимком

Яркая и невероятно талантливая балерина часто радует своих многочисленных поклонников интересными событиями из своей жизни.

Настя любит путешествовать и часто помещает тёплые страны, показывая свой фирменный шпагат. На днях, звезда вновь оказалась на курорте и устроила необычную фотосессию.

Очаровательная балерина предстала в ярком боди с оригинальным узором и босоножках на танкетке. Анастасия аккуратно собрала волосы и надела солнцезащитные очки.

Талантливая балерина вытянула руку, держа белую розу. Она позировала на фоне красивого морского пейзажа.

Несмотря на яркое фото, многие поклонники были удивлены фигурой звезды. Фигура Анастасии выглядела непропорционально: слишком длинные ноги и вытянутая голова.

Поклонникам балерины показалось, что любимая звезда переборщила с фотошопом, поэтому снимок получился каким-то искусственным.

Настя призналась, что сейчас ее сердце свободно, она недавно рассталась со своим молодым возлюбленным. По словам балерина, когда она выйдет замуж, будет верна своему мужу.

Пожелаем яркой и невероятно талантливой звезде крепкого здоровья, счастья в личной жизни, творческих успехов и всего самого наилучшего!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!