«Фигуристая красотка!», жена Лионеля Месси в купальнике очаровала поклонников

Один из самых ярких и невероятно талантливых футболистов мира является любящим и образцовым мужем и папой. Лео часто отправляется в отпуск со своей любимой женой антонелой и тремя сыновьями.

На этот раз, влюбленные решили устроить для себя романтический отдых и отправились на Ибицу. Лео арендовал 28-метровую яхту и прекрасно провел время со своей любимой женой.

Очаровательная Антонела решила порадовать своих поклонников и поделилась яркими снимками с любимым мужем.

Многодетная мама предстала в модном раздельном купальнике лазурного цвета, который красиво подчеркнул ее стройную фигуру и тонкую талию.

Звездная жена распустила длинные волосы, сделала легкий макияж и дополнила свой яркий образ солнцезащитными очками. Звездный футболист надел удлиненные шорты с ярким узором.

Звездный футболист нежно обнял любимую жену и смотрел в объектив камеры со счастливым взглядом. Многочисленные поклонники просто пришли в полный восторг от ярких и романтических снимков звездной пары.

Они осыпали Антонелу и Лео приятными комплиментами и добрыми пожеланиями, многие отметили, что они самая красивая пара среди знаменитостей!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!