«Янукович присвоил мне звание народного артиста Украины», Илья Резник сделал важное признание

Невероятно талантливый поэт-песенник живет в России и продолжает радовать своих поклонников новыми песнями. На днях, Илья Рахмиэлевич сделал важное признание.

Дело в том, что знаменитый поэт имеет звание народного артиста Украины, которое ему присвоил Виктор Янукович. «4 апреля 2012 года, в свой день рождения, я давал огромный пятичасовой концерт во дворце «Украина», на котором присутствовал Виктор Янукович.

И именно законно избранный президент Украины присвоил мне на следующий год, в 2013-м, в честь моего юбилея звание народного артиста Украины», — заявил талантливый поэт-песенник.

В связи с последними событиями, Илья Илья Рахмиэлевич решил отказать от присвоенного ему звания и попросил организаторов концертов больше не называть его народным артистом Украины.

Также, главный поэт страны написал новую песню «Любимые не умирают» и попросил Льва Лещенко исполнить ее. Илья Резник назвал исполнителя «одним из последних настоящих мужчин на российской эстраде».

Наша команда желает одному из лучших и невероятно талатливых поэтов-песенников страны крепкого здоровья, семейного благополучия и творческих успехов!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: