«Я не обливал грязью любимую Россию!», Максим Галкин о своих высказываниях

Один из самых ярких и невероятно талантливых юмористов вот уже несколько месяцев живет в Израиле.

По словам Максима, в России он потерял работу и остался без средств к существованию и, по этой причине уехал из страны. Сейчас, юморист выступает со своей новой программой в крупных городах Израиля.

Многие знаменитости с большим негативом относятся к тому, что Максим вместе с семьёй уехал из России и утверждают, что он, во время своих выступлений, плохо отзывается о стране.

Юморист сразу же обратился к своим поклонникам и уверят, что он высмеивает не русский народ, а только тех, кто этого заслуживает.

«Все эти 28 лет я пародировал политиков, высмеивал лживых, жалких пропагандистов и коррумпированных чиновников, которые обворовывают мой русский народ.

И я имею как сатирик на это право. И буду это делать, как делал и раньше», — отметил Максим. По словам юмориста, его концертная программа в Израиле не отличается от той, с которой он выступал в России.

«Я всегда был за народ. Не за звания, на за подачки с государственного стола, а за народ! Так вот я и сейчас хочу, чтобы мой российский народ жил в мире, богатстве, а не в нищете и изоляции», — заявил талантливый юморист.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!