«Вот она — мама, как быстро привела себя в форму!», Алеся Кафельникова показала фигуру у бассейна

Очаровательная модель вместе с мужем и маленькой дочерью живет на райском острове Бали. Прекрасная Алеся часто радует многочисленных поклонников и делится яркими снимками, показывая живописные места острова.

На днях, молодая мама устроила красивую фотосессию рядом с бассейном. Знаменитая модель примерила раздельный купальник красного цвета, который подчеркнул ее стройную фигуру, тонкую талия и упругий пресс.

Сверху модель надела белый халат с ярким узором. Алеся распустила волосы и придала им мокрый эффект. Также, звёздная дочь сделала яркий макияж с акцентом на глаза и накрасила губы нежной розовой помадой.

Молодая мама удобно устроилась рядом с бассейном и наслаждалась отдыхом. «Всё, что я хочу делать в своей жизни, — это путешествовать и есть вкусную еду, лежа на красивых пляжах», — рассказала о своих желаниях знаменитая модель.

Многочисленные поклонники просто пришли в полный восторг от красоты и изящности очаровательной модели.

Они написали много приятных слов и добрых пожеланий в адрес красивой девушки. Многие отметили идеальную фигуру молодой мамы и были приятно удивлены тем, как быстро Алеся пришла в форму.

Наша команда желает очаровательной Алесе семейного благополучия, приятного отдыха, творческих успехов и всего самого наилучшего!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!