«Все считают всегда, что я с какими-то олигархами встречаюсь», Виктория Боня раскрыла личные секреты

Знаменитая телеведущая ведёт активный образ жизни и часто радует многочисленных поклонников интересными событиями и яркими фотосессиями.

Как известно, Виктория любит путешествовать и часто посещает экзотические страны. На днях, звезда рассказала о своей личной жизни.

Виктория несколько лет прожила с Алексом Смерфитом, от которого родила дочь Анджелину. После расставания с ним, Виктория не афиширует свои отношения.

Однако, она отметила, что для нее важен не статус и доход мужчины, а то, чтобы он мог развиваться. «Все считают всегда, что я с какими-то олигархами встречаюсь.

Нет, мне кажется, это такие люди, которые не принадлежат себе. А я тот человек, который любит внимание. Поэтому для меня отношения – это в первую очередь человеческие отношения.

Важно, чтобы человек был идейный, и чтобы у него были желания развиваться, что-то делать. Я всегда смотрю, здоровое ли у мужчины психическое состояние», — раскрыла свои секреты очаровательная Виктория.

Также, телеведущая рассказала о том, что любит экспериментировать со своей внешностью и часто менят рост и цвет волос. Пожелаем прекрасной Виктории любви и счастья!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!