«Выглядит старше мамы», Юлия Волкова показала свою 18-летнюю дочь

Очаровательная певица рано стала мамой, ей было всего 19 лет, когда она родила своего первого ребёнка, Викторию. Отцом малышки стал телохранитель Павел Сидоров, мужчина хотел воспитывать дочь вместе с Юлией.

Однако, она мечтала о звездной карьере и отказалась выходить за Павла замуж. В честь совершеннолетия дочери, звёздная мама поделилась красивым снимком и трогательно поздравила Викторию с днём рождения.

На снимке, 18-летняя девушка предстала в нарядном платье чёрного цвета на тонких бретелях. Звёздная дочь распустила тёмные волосы и зачесала их набок.

Также, очаровательная Виктория сделала нежный макияж, который подчеркнул ее природную привлекательность. «Любовь моя. Викуля, любимая девочка, мой первенец. Я не верю.

Тебе сегодня 18. С днем рождения, моя принцесса! Самое главное — будь здорова. Будь счастлива. Пусть все твои цели, планы и мечты воплотятся в жизнь.

Побед во всех начинаниях. У тебя замечательные друзья и подруги, тебя обожают учителя, тобой восхищаются окружающие, говорят кучу комплиментов в твой адрес.

Я горжусь тобой!», — нежно поздравила дочь знаменитая певица! Многочисленные поклонники также присоединились ко всем поздравлениям и написали много приятных комплиментов и добрых пожеланий в адрес Виктории!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: