«Да не мучайся, выпусти живот!», Ольга Бузова в откровенном купальнике рассмешила поклонников

Очаровательная телеведущая недавно вернулась из Африки, где принимала участие в съёмках программы «Звезды в Африке».

Оля решила сразу же отправиться в Сочи, где прекрасно провела время и часто радовала своих поклонников яркими фотосессиями.

Сейчас, знаменитая телеведущая отправилась на гастроли по городам Краснодарского края. После концерта в Анапе, Оля решила немного отдохнуть и принять солнечные ванны.

Очаровательная телеведущая примерила стильный раздельный купальник золотистого цвета, который красиво подчеркнул ее стройную фигуру и упругий пресс.

Знаменитая и яркая певица аккуратно собрала волосы в высокий пучок и сделала нежный макияж, подчеркнув свою привлекательную внешность.

Звезда окунулась в бассейн, после чего приняла эффектную позу перед камерой. Оля поделилась со своими поклонниками двумя снимками.

На втором фото она встала на колени и положила руки на лоб. «Анапа, спасибо вам за всё», — поблагодарила Оля своих поклонников, которые просто пришли в полный восторг от ее эффектных снимков.

Они написали много приятных слов и добрых пожеланий в адрес любимой телеведущей. Многие отметили ее привлекательную внешность, стройную фигуру и невероятный талант.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: