«Две Бабы-яги на струнных», Мария Захарова и Тина Канделаки о победителях на «Евровидении»

Давно известно, что ни один конкурс не проходит открыто и честно. Всегда есть уже заранее извсестные победители, однако простой зритель об этом не знает.

Тоже самое можно сказать о конкурсе «Евровидения», финал которого прошел 14 мая в итальянском городе Турине. Россия на конкурсе не приняла участие, но многие звезды с интересом следили за итогами.

Как и ожидалось, победила украинская группа Kalush Orchestra, которая исполнила песню «Стефания». Победу группе подарили зрители, которые высоко оценили песню украинской группы.

Мария Захарова, сразу после конкурса, высказала свое мнение. «Национальные костюмы и музыкальные инструменты, две Бабы-яги на струнных, брейк-данс и кричалки про Азовсталь. Европа аплодирует стоя. Занавес», — написала Мария.

Также, свое мнение высказала очаровательная телеведущая Тина Канделаки. «Евровидение» доказало, что культура фейка может быть безграничной. Фейковое «Евровидение» — что следующее?

Так можно заранее дать Украине все призы, начиная от «Оскара» и заканчивая победами на Олимпийских играх. В этом мире можно свести с ума целую нацию, приучив ее к тому, что все ей должны», — заявила Тина.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!