«За меня платит дорогой сердцу человек», Анфиса Чехова раскрыла личную тайну

Одна из самых ярких и невероятно талантливых звёзд российского шоу-бизнеса ведёт активный образ жизни, много путешествует и часто радует своих многочисленных поклонников эффектными фотосессиями.

Очаровательная Анфиса несколько месяцев жила Бали вместе со своим сыном Соломоном. После возвращения в Москву, телеведущая отправилась на Сейшельские острова и целый месяц путешествовала по Америке.

По словам Анфисы, она любит активную и насыщенную жизнь, где много движения и положительные эмоции. Телеведущая также рассказала о своём новом возлюбленном, который и оплачивает все ее поездки в дорогие страны.

«Дорогой моему сердцу человек, я ни за что не плачу. Я практически не живу в России уже несколько лет», — поделилась личным секретом очаровательная Анфиса.

Также, звезда отметила, что замуж за своего молодого человека она пока что не собирается, к тому же, мужчина тоже не спешит делать ей предложение.

«Звать надо тогда, когда мужчина понимает, что женщина ответит ему «да»», — отметила одна из самых привлекательных звёзд телевидения! Пожелаем прекрасной Анфисе безграничного счастья и приятного отдыха.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: