«Лера натягивала передо мной колготы. Классная попка!», Мистер Малой о фигуре Леры Кудрявцевой

Знаменитый рэпер середины 90-ых Мистер Малой решил вспомнить свои молодые и счастливые годы. Андрей Цыганов, именно так зовут известного исполнителя признался, что потратил много денег на молодых девушек и всегда весело проводил с ними время.

Андрей признался, что близко знаком с очаровательной телеведущей Лерой Кудрявцевой и вспомнил, как однажды они вместе собирались на одну из самых классных московских тусовок. Именно тогда, музыкант разглядел фигуру Леры и просто пришёл в полный восторг.

«Тот самый альбом был выпущен в 94-м году. А с Лерой я познакомился в 95-м. Я на Леру смотрел, когда она натягивала очень классные колготы, и думал: «Какая классная попка у Леры!». Мне тогда было 15 лет», — поделился воспоминаниями Мистер Малой.

Певец отметил, что в середине 90-ых у него было много концертов, но денег все время не хватало. Сейчас, Андрей живет в Сочи. Он снимает квартиру за 30 тысяч рублей и наслаждается прекрасной погодой красивого города.

Артист оставил в прошлом свою буйную молодость и сегодня ведёт здоровый образ жизни, бегает по утрам и занимается йогой.

Андрей в разводе, у него есть дочь. Пожелаем талантливому исполнителю здоровья, счастья в личной жизни, творческих успехов и всего самого наилучшего!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!