«Любимый вид безумия», Юлия Меньшова высказалась о ситуации в стране

Одна из самых ярких и невероятно талантливых актрис, в последнее время часто вспоминает лихие 90-ые и всегда отмечает, что человек способен пройти даже самые трудные испытания.

Но, Юля не может принять то, что происходит в мире сегодня. Она часто высказывает своё мнение относительно происходящего и с грустью наблюдает за последними событиями.

Знаменитая телеведущая высказала своё недовольство относительно известных брендов, которые ушли из российского рынка, однако, некоторые решили остаться и продолжают работать.

«Мы живем внутри какого-то небывалого и глобального пост-постмодернизма. Бренды, громко хлопающие дверью на публику, втихую переименовываются, чтобы вернуться на российский рынок.

То есть, самую суть бизнеса (и его потребность в рынках) теперь необходимо стыдливо скрывать. И идти на огромные траты, чтобы этот стыд покрывать», — выразила свои эмоции Юля.

Также, звёздная дочь недовольна тем, что теперь российскую нефть будут смешивать с топливом из других стран.

«Тема с переливом нефти и смешивании газа — вообще мой любимый вид безумия», — заявила очаровательная и невероятно талантливая телеведущая.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!