«Меня больше интересует, как такой пресс накачать?», Виктория Боня показала упругий пресс в топе

Одна из самых ярких и привлекательных телеведущих ведёт активный образ жизни и часто радует своих многочисленных поклонников эффектными фотосессиями.

Очаровательная Виктория тщательно следит за своей внешностью, особенно фигурой и регулярно посещает спортзал. На днях, знаменитая телеведущая показала очередное фото и приятно удивила своих многочисленных поклонников.

Виктория предстала в топе бежевого цвета и мини-юбке с необычной шнуровкой на боку серого цвета. Прекрасная телеведущая распустила длинные волосы и сделала нежный дневной макияж с тенями легкой текстуры и матовой помадой на губах.

Свой стильный образ Виктория дополнила модной кепкой красного цвета. «Когда под домом пляж, а ты ходишь туда раз в год — это равносильно преступлению. Решила, что буду ходить чаще.

Я сегодня впервые в жизни плавала так, что ощущала себя частью воды», — поделилась своими впечатлениями очаровательная телеведущая.

Многочисленные поклонники просто пришли в полный восторг от красоты и нежного образа Виктории. Они осыпали ее приятными комплиментами и написали много добрых пожеланий.

Многие отметили стройную фигуру и упругий пресс очаровательной девушки. Пожелаем ей счастья в личной жизни, гармонии в душе, творческих успехов и всего самого наилучшего!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!