«Меня выпроводили, но я вернулась!», Виктория Боня в прозрачном платье вышла на красную дорожку

Одна из самых ярких телеведущих вновь появилась на красной дорожке Каннского фестиваля. На церемонию закрытия очаровательная Виктория выбрала откровенный наряд, который высоко оценили ее поклонники.

Звезда появилась в роскошном прозрачном платье с гоубоким декольте и открытой спиной. Знаменитая телеведущая собрала волосы в хвостик и сделала вечерний макияж с нежно-розовой помадой на губах.

Свой откровенный образ Виктория дополнила стильными босоножками на высокой платформе. «Российская пресса писала, что меня выгнали. Меня выпроводили – это правда. Впустили, но потом выпроводили.

И сегодняшний выход на закрытии Каннского фестиваля я посвящаю именно вам», — заявила очаровательная телеведущая.

На этот раз обошлось без инцидентов, прекрасная Виктория была в отличном настроении и мило улыбалась фотографам и своим поклонникам, который просто пришли в полный восторг от оригинального наряда любимой звезды.

Они написали много приятных слов и добрых пожеланий в адрес Виктории. Наша команда желает яркой и привлекательной звезде счастья в личной жизни, гармонии в душе, творческих успехов и всего самого наилучшего!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
error: Content is protected !!